Les Classiques

Alors vos viennoiseries, pâte levée ou pâte feuilletée ? Croissant ou brioche Nanterre ? Tous les goûts sont dans la nature et votre boulanger préféré  (là, c’est Franck!) répondra à vos désirs. Pas toujours réveillé, à peine coiffé, le gourmand du week-end vient acheter sa viennoiserie, de bonne heure. C’est un rituel gourmand, plein d’amour, qui sera partager en famille, entre copains ou à deux.

La brioche, ce sont des œufs frais et du beurre en grande quantité, farine, sucre , miel,  levain sel, levure , et rien d’autre.

Croissant et pains au chocolat se croquent en 3 minutes mais il faut de nombreuses heures pour peser, pétrir, attendre puis tourer, laminer, détailler, façonner, attendre et cuire ces trésors du petits déjeuner.

Et n‘oublions pas nos « pains » viennois et fameux pains de Mie Maison à tartiner ou à déguster nature! Ils sont tendres, moelleux, savoureux, doux, épatants pour la réalisation de croques-monsieur !