Une soirée pour la grande finale nationale du concours « Meilleure Boulangerie de France » sur M6

 

Fanélie et Franck, de la Boulangerie de la Gare, à Saint Romain de Popey, ont été sélectionnés pour participer au grand concours de la « Meilleure Boulangerie de France ». Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, sont tombés sous le charme de notre petite échoppe et de son cadre remarquable, cette si jolie petite gare de campagne. Et tous les deux ont été sensibles au primat donné à la qualité des produits et au goût dans les réalisations de Fanélie et de son équipe. Fanélie a d’ailleurs brillamment gagné le concours au niveau du département du Rhône avec son fabuleux pudding que vous retrouverez dans « Nos recettes » et s’est qualifiée pour la finale régionale.

A l’heure où le concours national arrive à son terme après un long tour de France sur 8 régions et 64 boulangeries, que vous avez peut-être suivi depuis le début de la diffusion, en cette rentrée 2018, Franck et Fanélie ont souhaité célébrer avec clients et amis ce moment fort de l’année 2018.

Les épreuves nationales seront diffusées du 15 au 19 octobre 2018 sur M6. Pour fêter l’événement dignement, Fanélie et Franck, avec toute leur équipe, vous propose de les retrouver le samedi 20 octobre :

  •  de 15h00 à 19h00, Portes-ouvertes à la Boutique de la Boulangerie, en Gare de Saint Romain de Popey;
  • de 19h00 à 22h00, Rendez-vous au Château d’Avauges autour d’une dégustation de produits « Vus à la Télé ».

Lors de ce second temps festif, au Chateau d’Avauges, il vous est proposé de réaliser et de venir faire découvrir aux convives votre recette fétiche, pâtisserie ou amuses-bouches salés, pour que le rendez-vous soit convivial et chaleureux. Merci de nous confirmer votre présence en répondant à ce petit formulaire qui nous permettra de visualiser combien nous seront afin de bien s’organiser.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *