Le fabuleux pudding de Fanélie

pudding-Fanelie

Les ingrédients (pour un pudding de 2kg) :

– 550g de brioche et pain de mie

– 200g de beurre

– 125g de sucre

– 350g de lait

– 550g de fruits confits et raisins au rhum mélangés

– 4 œufs

– 100g de rhum

– 5g de vanille liquide

La veille, faire macérer les fruits confits et les raisins dans 50g de rhum.

Puis le lendemain, couper les viennoiseries en cube, faire fondre le beurre dans le lait et mélanger les deux. Ajouter le sucre, les œufs, les fruits confits et le rhum. Mouler la pâte dans un plat en tôle rond et profond. Cuire au bain-marie pendant 1 heure et 15 minutes à 180°. Et voilà. Le pudding sera un merveilleux dessert arrosé d’une crème anglaise, par exemple. Mais celui-ci est naturellemetn moelleux et parfumé : vous pourrez aussi le déguster tel quel!

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